Грифельная стена для рисования мелом

Сделать грифельную стену для рисования мелом очень просто в городской квартире. Для этого можно использовать грифельную краску или грифельную пВ продаже имеется специальная грифельная краска Siberia (Сайберия), с помощью которой можно создать матовую поверхность на любом участке стены. На ней ребенку будет очень удобно рисовать мелом, а мама сможет записывать понравившийся рецепт.

Грифельная краска наносится, как обычное масляное покрытие. На предварительно очищенную поверхность стены наносят краску с помощью валика или малярной кисти. Лучше покрасить стену 2 раза, с периодом для просушки не менее 10-12 часов.
Можно наносить на дерево, гипсокартон, металл, керамику и пр.
Краска имеет высокую устойчивость к истиранию, выдерживает более 10 тысяч протираний.

Грифельная краска купить в Республике Беларусь

Эффект школьной доски можно получить с помощью специальной грифельной пленки.

Такая пленка позволяет создать в квартире настоящую школьную доску. Разместить такой полезный предмет можно на любом уровне, в зависимости от роста ребенка. Для этого нужно просто наклеить грифельную пленку на гладкую поверхность стены или шкафа.
Такое покрытие наклеивается очень легко, а после использования его легко снять.

Пленка позволяет рисовать меловыми маркерами или мелом. Стирать рисунки можно влажной тряпкой или губкой.
Красивое покрытие имеет матовый блеск и дополняет интерьер помещения. С его помощью можно создать на стене яркое цветовое пятно, привлекающее внимание.

При рисовании мелками или маркерами грифельная поверхность не царапается, а после очистки влажной тканью, она остается ровной и гладкой.

Использование грифельной поверхности

Поверхность стены, оформленную как грифельная доска, можно использовать для различных нужд:
• Для детей, любящих рисовать на стенах.
• Для родителей, чтобы записать рецепт, оставить сообщение домашним.
• Для дополнения интерьера помещения.

С помощью грифельной поверхности можно расширить возможности помещения. Создав такую доску для рисования в детском кафе или игрушечном магазине, можно увеличить поток маленьких покупателей, жаждущих порисовать на необычном устройстве. В офисном помещении грифельная доска поможет в передаче информации между сотрудниками.
Сфера использования грифельных поверхностей очень большая и разнообразная. Поэтому многие сегодня приобретают современные грифельные краски , позволяющее дать простор своему творчеству и фантазии.